Simon di Brazzan –bio und biodynamischer Wein
Zertifizierter biodynamischer Wein aus dem Friaul!
AUF GROSSVATERS SPUREN
Schon länger als ein Vierteljahrhundert wandelt Winzer Daniele Drius vom Weingut Simon di Brazzan auf den Spuren seines Großvaters, der seinen Unterhalt als Weinbauer und Viehzüchter verdiente. Unter Daniel Drius Führung wurden die alten Ställe schließlich zu Weinkeller umgebaut, sowie die Produktion des Weinbaus auf eine biologische Art und Weise umgestellt. Sein Erfolg gibt ihm Recht, denn all seine Weine sind mittlerweile biozertifiziert.
AUF NEUEN WEGEN
Unterstützung beim Weinbau bekommt er von Natale Fabretto, der als erfahrener Önologe die Weinproduktion von Simon di Brazzan umkrempelte: über die Pflege des Bodens, den Schnitt des Weinstocks bis zur Weinverarbeitung blieb kein Stein auf dem anderen.
Daraus entstanden ist ein Wein, der nicht nur biodynamisch und biologisch ist, sondern auch durch seine ganz besondere Qualität überzeugt!
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